Еще дали промокод!

user-482320028335
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день я являюсь студентом 4-ого курса университета, учусь на журналиста, учусь на очном формате обучения, в выходные дни я подрабатываю, чтобы хоть какие-то были деньги, образование у меня не самое дешевое, в прошлом месяце у меня у мамы задержали зарплату на сколько ничего ей не ответили, а в этом надо было платить за семестр,к сожалению университет не предоставляет сейчас рассрочки на обучение и желательно оплачивать до сессии так я один раз забыл оплатить и отчислили пришлось ждать год и восстанавливаться обратно на учебу,

займами вообще я пользуюсь довольно часто я беру не большую сумму и потом на продление их оплачиваю то есть я оплатил проценты за месяц и могу так делать до 5-ти раз обычно я так делал в Привет,сосед, начал повторно заявки отправлять на одобрение кто-то даже не одобрил а кто одобрил по 5 тысяч не понимаю почему эти компании в которых я достаточно давно уже кредитован не могу мне повысить сумму заемных средств,

позвонил в Сосед, мне он давно как компания симпатизирует своим лояльным отношением, попросил если возможность одобрить около 20-ти тысяч рублей, сотрудники сказали что информацию передадут и нужно будет повторно оставить заявку в личном кабинете и да почему у них до сих пор нет приложения мобильного, кто пользуется сейчас вообще браузером чтобы зайти в личный кабинет, одобрили через 10 минут где-то в прошлый раз даже дольше было, я закрыл сессию, повлиял ли мой звонок на решение одобрение? если да то это супер компания, правда очень выручили
18.11.2024 20:43
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
15.11.2024 08:37
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады выручить в любое время! 😉