Друг посоветовал!

14.11.2024 22:46

user-742820029611
Москва
Проверяется
2024 год - это год, когда денег не хватает ни на что. В Феврале месяце мне мой лучший друг посоветовал микрофинансовую организацию Привет Сосед. Я прошёл регистрацию, но на займ сразу заявку не подавал.

Впервые воспользовался Привет Соседом в апреле месяце, когда денег не хватило просто на свои обязательства. Первый займ мне одобрили на 6000 рублей без %. Без просрочки я его погасил уже через 5 дней. Во- второй раз я обратился в Привет Сосед в июне месяце и займ мне так же одобрили, но не на ту сумму, которую я запросил. Запрос делал на 12000 рублей, а одобрение пришло 9000 рублей.

Я сильно не расстроился, так как мне друг объяснял, что идёт на увеличение суммы. Кстати, кредитная история у меня нормальная. Сразу эту сумму я не смог вернуть, поэтому я воспользовался функцием продления на 30 дней. В июле я займ закрыл полностью. В- третьий раз я подал заявку в конце августа на 15000 рублей и на этот раз мне займ одобрили на эту же сумму.

На данный момент этот займ я до сих пор не закрыл, но каждый раз делаю продления займа оплатив % и немного тела займа. Стараюсь на просрочку не выходить. Очень надеюсь, что в скорем временем мне будут одобрят максимальную сумму. Компания Привет Сосед мне очень нравится и у моего лучшего друга тоже только положительные отзывы о компании.

Он является постоянным клиентом, к этому и я также стремлюсь. Всем рекомендую компанию Привет Сосед, если вам тоже не хватает денег на жизнь. Отличная компания
18.11.2024 21:40
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
15.11.2024 08:36
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы рады с вами сотрудничать! Быстрая помощь – наш приоритет. Обращайтесь в любое время! 💛