Возврат переплаты

user-609320031638
Нижний Новгород
Не зачтено
Документы прикреплены
В продолжение , решил забрать свою переплату , в июне месяце еще писал им. Пришло СМС что ждут заявление , решил напомнить о себе пишу им на почту , что прошу вернуть переплату, и пришлите мне ответным письмом бланк заявление. Они мне отвечают чтобы я якобы прислал фото паспорта. Вы че смешные совсем что ли... Вы меня и так индефицировали и у меня закрыт займ а также я заблокировал профиль, а также указываю свои данные в реквизитах банковского счета свою ФИО. А также прекрасно знаете мой номер закрытого займа.

Я не намерен скидывать копии документа (паспорт) Я свои излишки хочу забрать а не займ оформлять! Не путайте!Это вы мне должны а не я вам! И свои правила устанавливайте сами себе. Считаю что вы препятствуйте в получении и продолжение услуги. Верните мне деньги немедленно. Также обращусь в СРО
19.11.2024 10:44
Автор, уточните, пожалуйста, вы направили запрашиваемую информацию? 03.12.2024 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3. Правил Народного рейтинга.
18.11.2024 09:38
Добрый день! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом. Отправьте, пожалуйста, адрес эл.почты, с которого вы с нами связывались. Так мы сможем оперативно подключиться и выяснить подробности сложившейся ситуации! С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
22.11.2024 09:33

Я жду.! Вы уже достали на эл почту спрашивать по несколько раз у меня мою инфу! Деньги мои возвращайте!!!

Представитель компании
02.12.2024 12:23

user-609320031638, здравствуйте! Мы очень хотим подробнее разобраться в вопросе и предложить варианты решения. Чтобы мы могли вернуться к вам с ответом, нам необходимо вас идентифицировать. Отправьте, пожалуйста, адрес эл.почты ответным комментарием, и наши специалисты подключатся к вашему вопросу.