Добрый день !
Взял тут деньги на 7 дней , после чего не смог оплатить по иным ситуациям долг т.к не было зарплаты , позвонили с данной компании я взял трубку, после чего на меня сразу начинают наезжать, угрожать коллекторами, говорить в случае не уплаты будут приезжать на адрес и разговаривать по другому !
Говорят что я не имею никакого права продлевать долг по статье 380ук.рф , женщина не компетента, орет чуть ли не матом, общаться не умеет , угрожает, а так же склоняется на мою квартиру, начинает расспрашивать предналежит ли мне квартира, живу ли один или с кем то, заставляют влезть в другие долги чтобы оплатить их долг.
При продлении срока если не ставить галочку о том что я ознакомлен цена 590, а когда ставишь цена меняется на 1000 с лишним, что за бретто
Номер с которого звонили прикрепил в скриншоте, не знаю можно ли это оставлять здесь, хочу просто чтобы все знали какая это плохая компания.
15.11.2024 я звонил, номер мой у вас и так есть , я не думаю что стоит продолжать данный диалог, я выставил свое мнение на показ, чтобы люди видили.
Мне не интересно дальнейшее сотрудничество с вами.
С Уважением.
PS - видели *