Коллекторы требуют вернуть кредит, которого не было

16.02.2023 22:17
1 152
One click money

В мобильном приложении одного из банков вдруг оноружил что мой высокий кредитный рейтинг вдруг стал низким, хотя все немногочисленные кредиты я платил всегда исправно, не допуская ни дня просрочки, запросил кредитную историю, выяснилось, что неизвестно откуда у меня появился кредит в ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования" от 11.11.22.

В это время я находился за пределами Российской Федерации соответственно офомить его никак не мог, кроме сайт https://oneclickmoney.ru принадлежащий ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования" не поддерживается в моем регионе.

Я написал обращение в организацию ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования" по электронной почте loan@oneclickmoney.ru , после "проверки" они мне сообщили, что по их мнению, "все так и должно быть, нарушений не нашли", мои запросы о предоставлении данных оставили без внимания. Я написал заявление в Полицию, Контрольные органы.

В это время, они решили видимо отомстить, за то что я решил не давать им откуп в 10000, а идти на принцып, решили действовать по другому, моим пожилым родителям начинают звонить коллекторы и угрожать им!!! о том, что я если я не верну долг то может "случитсья все что угодно", чем до безумия их напугали. По факту действия коллекторов буду писать отдельную жалобу в полицию, ЦБ и Финансовому омбудсмену, но сам факт, как организация ведет свою, считаю должно быть предано огласке
20.02.2023 10:14
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за действия коллекторов.
17.02.2023 17:40
Уважаемый Автор, на основании Вашего обращения в нашу Компанию, была оперативно проведена внутренняя проверка. По результатам указанной проверки Компания не подтвердила мошеннических действий при заключении Договора микрозайма. Операция по перечислению денежных средств по заключенному договору займа не имеет признаков необычных/подозрительных операции в связи с чем, отсутствуют основания для отнесения такой операции к числу подозрительных. Выдача денежных средств была успешно осуществлена на Вашу банковскую карту, которая была указана Вами в личном кабинете заёмщика. На Ваше требование о предоставлении копий документов, Компания направила запрашиваемые документы, просим ознакомится с ними. По вопросу звонков, мы передали информацию Агенту для проведения проверки, с Вами прекращены все коммуникации. Благодарим за обращение.

Автор отзыва
23.02.2023 22:34

Здравствуйте

Прошу отправить мне электронные копии и список всех документов, которые были подписаны от моего имени, не только оферту

Отправил вам на почту документы, подтвержадющие, что карта, на которую был вывод средств мне никогда не принадлежала, телефонный номер, использовавшийся в качестве цифровой подписи мне также не принадлежит.

В связи с вновь полученными данными прошу провести повторную проверку, а так же со своей стороны направить обращение в органы Внутреннних Дел

О компании

АО «МКК УФ»