Срочноденьги
20.11.2024 13:45
Добрый день! При оформлении займа в нашей компании проводится целый ряд системных проверок, в том числе на действительность документов. Обращаем Ваше внимание, что в случае изменения паспортных данных, Вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки для изменения данных по адресу электронной почты info@srochnodengi.ru, в чат компании на сайте, либо в телеграмм: https://t.me/Srochnodeng. При обращении Клиента в Службу поддержки нашими сотрудниками всегда проводится идентификация Клиента в соответствие с действующими стандартами. Напоминаем, что со стороны Клиента также важно защищать свои данные от доступа 3-х лиц. Если у Вас появились подозрения о том, что Ваши персональные данные могут использоваться 3-ми лицами просим незамедлительно нам об этом сообщить. Для проведения всесторонней проверки просим Вас сообщить дату, приблизительное время и способ обращения в нашу Службу поддержки. Мы обязательно проверим предоставленные Вам консультации и вернемся с обратной связью. Дополнительно сообщаем, что с нашей стороны проведена проверка обращений за ноябрь 2024 года и нарушений выявлено не было. Информируем, что Ваш Личный Кабинет заблокирован на основании Вашего обращения от 18.11.2024г. Информируем о том, что Личный кабинет не удаляется, т. к. отсутствует техническая возможность это сделать, при этом ставится запрет на оформление займа через Личный кабинет и Мобильное приложение. При возникновении любых вопросов Вы всегда можете обратиться к нам по телефону горячей линии: 8-800-100-13-63 либо в Чат на сайте компании. Также телеграмм: https://t.me/Srochnodeng. Благодарим Вас за отзыв!