Не возвращают переплату

user5961242
Анапа
Проверяется
Документы прикреплены
13.11.2024 г. я произвела платеж в данную компанию по договору, используя реквизиты компании. В это же день с моей карты компания МигКредит списала ровно такую же сумму в счет погашения платеж. 14.11 я обратилась с просьбой вернуть переплату, на что на горячей линии мне ответили : никакой переплаты нет и что я все придумала.

я написала сообщение на их электронную почту. Тишина.
создала обращение в личном кабинете по их предусмотренной форме. Тишина.
в чате только отписка : ждите, в порядке очереди ваш запрос отработают. не могут назвать ни сроков исполнения запроса, ни принято ли заявление. Им это не надо!

а автоплатеж мне подключили вообще без моего согласия!!! Ужасная компания!
20.11.2024 12:17
«14.11 я обратилась с просьбой вернуть переплату, на что на горячей линии мне ответили», — уточните, пожалуйста, вы обращались с того номера, который указан при написании отзыва или с другого номера?
18.11.2024 16:08
Добрый день, к сожалению, не нашли звонков для проверки консультации. Ваше обращение поступило 14 ноября, 16 ноября у Вас была запрошена дополнительная информация, которую Вы в тот же день предоставили. Сегодня запрос на возврат денежных средств был передан к исполнению ответственным сотрудникам. Все сроки рассмотрения обращения в настоящий момент соблюдены. В части проведения автоплатежа нам потребуется дополнительное время, чтобы все проверить.