Joymoney - быстрая выдача и непонятные списания

18.11.2024 15:25

user-875520045437
Иркутск
Проверяется
Документы прикреплены
Всем здравствуйте! Решил обратиться в МФО JoyMoney, само оформление особого труда не составляет, однако с телефона можно не углядеть, как ты подключаешь доп услуги, на что я и попался. Ну всё же это скорее моя ошибка, так что жаловаться на списание 2000 за страховку не буду.

Но есть у меня и еще одна претензия - погашение займа. К погашению у меня было 8500 (6500 займ +2000 страховка). Погасить на сайте было проще простого, однако списалось у меня не 8500, а 9095 рублей. За что ушли 595 рублей я так и не понял. Нигде не написано ни на счет комиссий, ни на счет чего-либо еще. Вообщем остался недоволен, так как брал займ по акции без процентов, а в итоге переплатил 2595 рублей.
19.11.2024 09:07
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом! Хотели бы разобраться в вашей ситуации Списание в размере 2000 рублей было произведено за услугу страхования, так как стояло ваше согласие на данную услугу. Отказаться от нее возможно как самостоятельно перед подписанием договора, так и после через нашу служб у поддержки По вашему обращению денежные средства были направлены на вашу банковскую карту 19.11.2024 Также хотели бы отметить, что на нашем сайте взимается комиссия платежной системой. Данная информация была указана под кнопкой "Оплатить". Без комиссии оплатить заём возможно через мобильное приложение Сбербанк онлайн С уважением, команда Joymoney

Автор отзыва
20.11.2024 21:04

По итогу сделали возврат 2000. Также обьяснили на счет списания в 595 рублей - это все же комиссия. А избежать ее можно через оплату через сбербанк.

В целом могу сказать что МФО приемлимое, но все же будьте внимательны когда читаете условия! Оценка 4/5