Обращайтесь в Привет, сосед!

18.11.2024 19:16

user-865020065569
Нижнекамск
Проверяется
Добрый вечер! Меня зовут Алиса у меня сложилась сложная финансовая ситуация я работала на частника по устной договоренности не официально, работала около 3 -х лет, и мне сообщили что я буду сокращена без выплаты денежных средств, я долго не могла понять и принципе в это поверить, не косячила на работе и как-то даже резко и неожиданно, после сокращения искала работу на площадках, отправляла резюме и устроилась работать в детский сад, помощником, денег совсем уже не оставались а до зарплаты еще недели, к родственникам не обращаюсь так как не очень дружные сейчас отношения, решила кредитную карту оформить но везде отказ, в займах тоже отказ.

пришло сообщение на телефон от компании Привет, сосед что одобряют денежные средства до 30 тысяч рублей, оставила заявку и правда одобрили 20 тысяч рублей, до зарплаты я смогла протянуть, получила маленькую зарплату так как работаю не полный день, позвонила на горячую линию учтонить можно как-то частично оплатить, сказали что да можно продлить займ я так и сделала в личном кабинете мне очень понравилась сама стилистика сайта, очень красивый и увидела информацию по самому займу, сколько взяла, сколько отдам все без дополнительных и скрытых комиссий, буду теперь на работе всем рекомендовать
21.11.2024 10:38
Спасибо за отзыв. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
19.11.2024 08:40
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем рады помочь вашим друзьям и близким. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь.