Устраивает всё

18.11.2024 22:01

Пенза
Проверяется
Документы прикреплены
Первый займ брала под 0% с учётом продления,что очень удобно и ни везде есть такая возможность, что обезопасило меня от просрочки.Спустя время компания предложила уже вариант взятия займа на более длинные сроки и на более большую сумму,как для ответственного клиента.Ни разу не подводили меня.

Приложение работает без нареканий, на всех этапах всё понятно и видно, когда и где применить и вводить промокод для скидки и что страховка только по моему желанию, я могу как выбрать её так и отказаться от неё в процессе оформления займа.

Общение с сотрудниками МФО у меня лично происходит через группу соц.сети и посредством электронной почты,отвечают всегда оперативно , быстро. Стараются как можно чаще напоминать своим подписчикам и клиентам о мошенниках, которые орудуют в соцсетях и избегать подозрительных сообщений. Публикают интересные статьи, комиксы, промокоды на продление займа или на скидку при оформлении. Часто проводят интересные викторины с призами в виде бонусов, которыми можно оплатить проценты займа.
21.11.2024 10:18
Добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки с сотрудниками с указанием даты обращения на страницу вашего отзыва.
21.11.2024 13:12
Здравствуйте, подкрепила
21.11.2024 11:37
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!

19.11.2024 06:02

Хороший займ советую