Выручили-вовремя

19.11.2024 07:28

user-257820066649
Москва
Проверяется
Потребовались срочно деньги, на работе произошла задержка, коллега посоветовал обратится в компанию Привет,сосед, типо она проверенная, быстро выдают средства без проблем, заполнил заявку, потребовался только паспорт, выдали мне через минут 10 деньги 8 тысяч на срок неделю, как указано было на сайте-новым клиентам без процентов и вернул столько сколько взял, не смог зайти в личный кабинет, позвонил в поддержку-сотрудница Оксана все оперативно мне помогла в режме диалога чтобы произвести оплату, всем доволен, пользоваться буду дальше
21.11.2024 12:23
Спасибо за отзыв. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
19.11.2024 08:38
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли быстро и эффективно помочь вам в решении финансового вопроса. Скорость и удобство получения займа – одни из наших главных приоритетов. Если вам снова потребуется наша помощь, будем рады помочь!