Обращалась в поддержку несколько раз , когда я собиралась оплатить заём вовремя у меня возникла проблема о которой нигде не было указано, при оплате у меня потребовали комиссию в огромную сумму для комиссии , а когда я писала и звонила с просьбой предоставить другие способы оплаты без комиссии в них был только один это оффлайн в почта банке , у меня не было ни возможности по физическому состоянию здоровья , ни времени уже искать почту банк и ехать туда ,из-за этого платёж не был внесён , сейчас накапало куча процентов почти в ту же сумму что и заём , которые я платить не буду ,в срок я не оплатила по своей вине , о таких комиссиях надо предупреждать , я знать не знала что не смогу оплатить онлайн , я готова внести ровно ту сумму которую взяла ,но эти проценты я платить не в состоянии, в поддержке меня мягко отшили мол не их проблема и ща комиссию они не отвечают , а почему должна переплачивать ?
еще и постоянные угрожающие письма поступают
п.с. Так же хотела продлить возможность оплаты , на что было указано что срок продлён а по факту оказалось что нет