На днях решила оформить займ в Турбозайме. При оформлении займа и выборе нужный суммы и на определенный срок. Всплывает окно с непонятным выбором разных сумм. У них она называется доп продукт и новая заявка на кредит. мне нужна была толко та сумма которую я изначально указала. Перевели деньги на карту и сразу с этой суммы списали 2000 руб непонятно за что ( потом выяснилось, что именно за этот доп продукт). Я сразу написала в поддержку с просьбой об отмене этой доп услуги, они ссылаются что я собственно ручно выбрала доп услугу и что они действуют в рамках закона. Но обнщели что в течение 3-10 дней сумма вернется мне на карту, в чем я очень сомневась. Попросила чек или иной документ о возврате. ответили что отправлена на почту, но там естественно никаких документов. Предложила открр по даться от кредита, они пишут возвращаетесь всю сумму кредита, но как я ее верну если они списали уже 2000рублей. Если ситуация никак не решится буду и дальше жаловаться и писать отзывы. Вся переписка с этим МФО заскринина.
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в этот МФО.