Не возвращают деньги за НАВЯЗАННУЮ страховку

20.11.2024 09:32
Max.Credit

Краснодар
Документы прикреплены
Хотелось бы своим отзывом убереч людей от этой компании. Если вам нужны деньги лучше обратитесь в другой МФО.
Данная компания НАВЯЗЫВАЕТ страховку в "Россгосстрахе". Не дает право выбора.

Очень срочно понадобелись деньги, решила взять в их компании. Система такова:
ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ ЗАЙМ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 8 ДНЕЙ, САМА СИСТЕМА ВАМ НЕ ДАЕТ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИТЕ ГАЛОЧКУ, ЧТО ВАМ НУЖНА СТРАХОВКА. НИКТО НЕ УВЕДОМЛЯЕТ О СТОИМОСТИ ЭТОЙ СТРАХОВКИ, ЧТО ОНА ВООБЩЕ ПЛАТНАЯ!!!

Нужны были срочно 7тыс. Прислали 4900) сумма страховки 2100р.
Связалась с оператором на горячей линии, сказали писать на их почту письмо "деактивация страховки" и в течении 5 дней вам вернут деньги.

В итоге прошло 5 дней, я звоню опять в поддержку, спрашиваю как дальше дело обстоит и почему не возвращают деньги. На что мне оператор говори: "А ЧТО, вам не прислали бланк на заполнееия заявления о возврате денежных средств?!"

В итоге и его я написала. Отправила. прошло с этого момента 3 дня. Никаких возврата денег я не вижу.
Я так пологаю мне их и не вернут. Компания просто на вас наживается по максимуму.
Я по истечению 14 дней буд писать заявление в ЦБ на данную контору!

ВОПРОС. Почему человек, выбирая ВАШУ контору, смотря хорошие отзывы, надеясь на вас и вашу честность, должен потом танцы с бубном танцевать чтобы получить НОРМАЛЬНУЮ СУММУ ДЕНЕГ КОТОРУЮ ОН И ПРОСИЛ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБМАНУТ ВАШЕЙ СТРАХОВКОЙ НАВЯЗАННОЙ (нигде нет уведомления о стоимости этой страховки).

Еще и возвращать эти деньги должен вечными звонками и угрозами обратится с жалобой в ЦБ!

О компании

ООО МКК «М-Деньги»