В срочном порядке понадобились деньги на ремонт ванной комнаты, и, к сожалению, мои расчеты немного не совпали с реальной стоимостью. Взять в долг у кого-то – не лучший вариант, а я не люблю рисковать. Вспомнила, что моя подруга недавно брала займ в Деньги сразу и была очень довольна. Решила попробовать и я.
Мне понравилось, что всё можно сделать онлайн, через мобильное приложение. Это очень удобно – не нужно никуда ехать. Операторы всегда на связи, если возникают вопросы, оперативно помогают. Оформление заняло около 15 минут. Деньги поступили на карту мгновенно. Платить тоже удобно – всё через приложение, никаких походов в офис.
Сами условия займа тоже удобные - платишь каждые 2 недели по графику определенную сумму, процент в принципе как и везде, но как же удобно пользоваться займом и оформлять его в Деньги сразу.
Когда возник вопрос о досрочном погашении я обратилась на горячую линию. Хочу поблагодарить оператора Татьяну. Она подробно объяснила все нюансы, дала исчерпывающие рекомендации, и даже сразу подсказала, как и когда я смогу получить справку о погашении займа. Видно, что операторы в Деньги сразу заинтересованы в том, чтобы решить вопрос клиента. Я не ожидала, что все будет так просто и быстро. Не пришлось звонить повторно, и вопрос с подтверждением был решен! Я очень довольна! Если снова понадобятся деньги, то я, несомненно, обращусь только в Деньги сразу