Из-за ошибки оплаты, испортили мою ки

20.11.2024 21:32

Сочи
Проверяется
Документы прикреплены

Взял займ , сегодня 20.11 последний день оплаты, оплата картой не проходила , сайт выдавал ошибку, оплата прошла только в 20:12 по мск, и естественно с просрочкой. Сервис отвечает лишь что виноват я и с их стороны все в полном порядке, но оплата не проходила!!! Моя кредитная история испорчена , просьба обратить внимание на сервисы оплаты доступные на вашей площадке.

Негатив... спасибо

21.11.2024 15:18
Добрый день! Мы детально рассмотрели ситуацию. Видим в системе одну неуспешную попытку оплаты. При этом наши специалисты не подтвердили сбой, поскольку без скриншота ошибки установить причину не зачисления платежа крайне сложно. В случае возникновения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем оплачивать займ другим способом, подробнее об этом можно прочитать на нашем сайте в разделе "Как вернуть". Также в рамках лояльности скорректировали информацию по вашему займу, в БКИ не будет передана информация о наступившей просрочке. И дополнительно отправили промокод со скидкой на следующий займ по адресу вашей электронной почты. Надеемся, что он пригодится 💚