В свое время набрала микрозаймов, в данной МФО, на свою беду, тоже. В прошлом году все выплатила и успокоилась. Прошло 1,5 года. Я, понадеявшись, что Ки подостыла, обратилась за кредитом в свой зарплатные банк, так как срочно понадобилась небольшая сумма в 150 т, но прилетает отказ с расшифровкой, что есть текущая просрочка и долг в 7 т.р. в скоринг бюро оказалось, что долг от данной конторки, оплачен ещё 1.5 года назад, но в Ки висит как действующий!
Просрочка 700 почти дней и идёт дальше, а ещё оказалось, что данной конторки больше нет. Покупалась в интернете, поискала по юр. адресу, оказалось, что по этому же адресу расположена их калло-организация "киберколлект", да и с кэшами как-то интересно, они закрылись, но, вроде, хотят вернуться, так как ведут переговоры с ЦБ ( инфа с просторов интернета).
Короче, написала им и в киберколлект письма с требованием исправить информацию, ответили и те, и те, что да, согласны, извините, наш косяк, исправим в течение недели, но, как понимаете, воз и ныне там. Не хотят бесплатно - будем судиться, в понедельник буду подавать исковое в суд