Сотрудники данной МФО терроризируют окружение должников

21.11.2024 14:13

user7537652
Москва
Проверяется
Документы прикреплены
сотрудники данной МФО терроризируют окружение должников, звонят на работу людям не указанным как контактные лица, угрожают компрометацией деловой репутации, угрожают расправой, звонят друзьям и знакомым родственников должников. Звонят с разных номеров, общаются хамски, матом, вымогают деньги у коллег родственников должника.Требуют помочь деньгами. (для модерации! есть записи разговоров, готовится заявление в полицию и ЦБ)
25.11.2024 14:28
Пришлите записи звонков нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.11.2024 15:55
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента, ввиду отсутствия данных и подробностей сложившейся ситуации. Чтобы мы могли разобраться и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме укажите свои данные и подробности Вашей ситуации. Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь.

Автор отзыва
22.11.2024 16:38

Я не ваш клиент!! Я родственник который с вашим клиентом не общается больше 10 лет. Которому ваши сотрудники названивают каждый день, моим знакомым названивают, моим коллегам, директору моему требуют у них дать мне взаймы денег чтобы я помог выплатить своему родственнику ваш займ!!!

Представитель компании
22.11.2024 16:46

user7537652, уточните, пожалуйста, номера, на которые поступают звонки, мы обязательно все проверим.

Автор отзыва
23.11.2024 12:47

Срочно деньги, не готов выкладывать сюда все телефоны коллег и знакомых. +791752***23, звоните. обсудим.

Представитель компании
26.11.2024 08:40

user7537652, Вы можете направить данную информацию нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме указать свои данные. Заранее благодарим Вас за обратную связь!