Спасибо за качественный сервис!

26.11.2024 09:52

user-276620141883
Санкт-Петербург
Проверяется
В очередной раз выручили, за что очень благодарна. Как постояному клиенту одобрили крупную сумму - 25 тысяч, и на все про все от заявки до зачисления денег на карту ушло 15 минут. Большой плюс что нет навязывания ненужных мне услуг, могу сама при желании подключить страховку. Поддержка всегда на связи. Спасибо за качественный сервис!
27.11.2024 15:49
Автор, уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? По каким вопросам консультировала поддержка?
user-276620141883
02.12.2024 14:23
Займ брала под 0,8 процентов. В поддержку обращалась когда не могла подгрузить фотку паспорта один раз, а второй когда заявку рассматривали непривычно долго (2 часа)
26.11.2024 10:34
Здравствуйте! В первую очередь хотим поблагодарить вас за выбор нашей компании и, конечно, за содержательный отзыв. Мы ценим ваше доверие и благодарим за выбор сервиса "А Деньги" на регулярной основе. Нам очень приятно, что вы отметили наши преимущества. Это мотивирует нас на дальнейшие старания. Удобство, простота и функциональность являются для нас главными критериями в развитии нашего сервиса. Будем рады и дальше сотрудничать с вами.😍

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»