Хуже МФО в этом мире нет!

05.08.2022 15:07

Не зачтено
Худшая МФО из всех возможных! Оформил по не знанию у них займ! А когда пришло время оплатить, увидел сумму и обалдел! Начисляют безумные проценты, огромная комиссия при оплате с карты! Подключают доп услуги, страховки и т.д.! Обратитесь в любую другую только не в эту! Мой Вам совет, те кто сейчас планирует оформить у них займ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оформляйте у них займ!!! Поберегите свои нервы, время и деньги!
15.08.2022 19:34
Спасибо за отзыв. Автор, вы пишете: "Подключают доп услуги, страховки и т.д.", - расскажите о ситуации подробнее, с учетом ответа представителя МФО на отзыв. А также направьте, пожалуйста, копию договора с МФО на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документ не поступил.
08.08.2022 16:40
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о Компании. Мы являемся клиентоориентированной Организацией, поэтому у нас имеются бесплатные способы оплаты, ознакомиться с которыми Вы можете на нашем сайте: https://oneclickmoney.ru/faq/ . One Click Money предоставляет займы под 1% в день. Данная информация и предварительный расчет указывается на сайте при оформлении Договора микрозайма, где Клиент лично подтверждает согласие с данными условиями. Оформление дополнительных услуг происходит исключительно при согласии Клиента. При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете позвонить нам по телефону Контактного центра 88007000607 (24/7) или написать на адрес эл. почты loan@oneclickmoney . - One Click Money

О компании

АО «МКК УФ»