Очень плохая компания

user1489693
Санкт-Петербург
Не зачтено
Документы прикреплены
Данная компания без расследования, при ошибки перевода весной этого года, когда я заплатил деньги по договору займа, передала дело коллекторам, которые выносили мне мозг, а всё почему, делал перевод через платёжного агента киви банк, она этим же днём закрыла займ, а когда киви обанкротился, ВСЕХ клиентов уведомила о том, что займ якобы не закрыт и деньги им не поступили, отдала дела коллекторам, которые требовали оплатить повторно займ, когда деньги уже были перечислены.

в конечном итоге, была жалоба в цб вот её номер:№ С59-2/1371149 от 27/05/2024. Где они уже сами разбирались, я заплатил комисси 700 рублей, так как их коллекторы угрожали жизни мне и моей семье второй раз, на что после обращения в ЦБ мне вернули излишки, а 700 рублей никто носом не повёл вернуть. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ, я МОЛЮ БОГА!!!!!!
02.12.2024 09:45
Автор, уточните, пожалуйста, в чем выражались угрозы? 22.01.2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3. Правил Народного рейтинга.
04.12.2024 10:32
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме укажите свои данные и подробности Вашей ситуации. Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь. Мы очень сожалеем о возникших неудобствах, связанных с невозможностью идентификации клиента из-за проблем на сайте Банки ру. Заранее благодарим Вас за обратную связь!