Комиссия 300 рублей за погашение займа+не могу вернуть переплату 12000 рублей

01.12.2024 00:41

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Срок погашения моего займа был- 20 ноября. В этот день я зашёл на сайт А деньги, чтобы погасить займ. Тут выясняется, что если погашать займ с карты, то комиссия 300 рублей. Бесплатно- если перевести на счëт, но платëж может идти 5 дней. Я, конечно, выбрал бесплатный вариант и перевëл на счëт 12000 рублей.

К концу дня я проверил- долг не погасился, то есть деньги не дошли. Тогда, чтобы не было просрочки, я оплатил с карты с комиссией 300 рублей. То есть, оплатил дважды- с карты и со счëта.

На сегодняшний день(1 декабря) так и не смог вернуть переплату 12000 рублей. Хотя в чате А деньги прикладывал чек об оплате. Реакции- ноль. Верните деньги!
03.12.2024 10:10
Автор, вы направили данные для проведения проверки?
03.12.2024 11:57
Данные для проведения проверки направлены.
01.12.2024 14:59
Здравствуйте! Подробно ознакомились с вашей ситуацией и обращениями. Видим, что по оформленному договору переплат нет. Оплата займа проводилась банковской картой через личный кабинет "А Деньги". По реквизитам денежные средства не поступали, возможно, вы указали не все данные (ваши ФИО, номер и дату договора) или допустили ошибку в написании реквизитов при оплате. Направьте, пожалуйста, на нашу почту support@adengi.ru чек об оплате с печатью банка, мы зафиксируем информацию и всё детально проверим. В случае переплаты, вы сможете заполнить заявление на возврат денежных средств. Также со стороны компании была проведена проверка ваших взаимодействий с нашими сотрудниками. В чате у вас была коммуникация с роботом, чек не был приложен. На почту support@adengi.ru от вас также не поступал чек об оплате по реквизитам с электронной почты, указанной в вашем личном кабинете. Приносим свои извинения за доставленные негативные впечатления. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Ожидаем от вас необходимую информацию для скорейшего решения вопроса. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить и поменяете свою оценку. 🙌🏻

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»