Угрожают жизни, что убьют меня и продадут на органы

01.12.2024 04:11

user-426920197851
Йошкар-Ола
Проверяется
Всем здравствуйте! До этого брал займы и платил. Но случилось очень трудная жизненная ситуация и не получается заплатить уже длительное время займ. Пытался кредитором договорится, о рестукторизации но компания на отказ всё идёт. По закону согласно статье 6.1-2 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» льготный период до 6 месяцев. Компанию запрашиваю предоставить не отвечает и игнорирует на сообщение.

Потом начали мне звонить вечно и угразами пошли. Начали так иди, что был разговор записан на запись. Уграза, что если деньги не поступят сегодня мы тебя найдёт и убьём, и продадим на органы. Компания нарушает закон уголовная ответственность за угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью предусмотрена статьей 119 УК РФ.

Не кому не рекоминдую МФО в это общаться или иначе может и правду могут убить человека или всю жизнь сломать если ты даже пытаешься договорится по другому способу вернуть долг. Так же компания не даёт возможность по закону отозвать своё согласие на заимодействие третьеми лица и звонки чтобы перестали поступать.
03.12.2024 10:18
Добавьте, пожалуйста, на страницу вашего отзыва запись разговора.
03.12.2024 10:06
Здравствуйте! Мы провели детальный анализ ваших взаимодействий с нашей компаний. Вы обращались с запросом на реструктуризацию займа. Наш сотрудник рекомендовал вам оформить продление договора или кредитные каникулы. 12.08.2024 вы оформили продление договора. Согласно Статье 6.1-2. Федерального закона от 21.12.2013 года № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, вправе потребовать установления льготного периода на срок до 6 месяцев при определенных условиях и обстоятельствах. 30.11.2024 вы отправили на нашу электронную почту support@adengi.ru запрос на льготный период по причине снижения дохода. 01.12.2024 наш специалист направил вам ответ, что необходимо предоставить справку о доходах за 12 предыдущих месяцев. Вы отправили сведения о доходах начиная с июня 2024г. Для того чтобы мы могли предоставить вам льготный период, вам необходимо направить справку о доходах начиная с 01.12.2023 года. Наша компания работает исключительно в рамках действующего законодательства РФ. При оформлении договора потребительского займа вы не предоставляли персональных данных третьих лиц, таким образом ООО МКК «А ДЕНЬГИ» не обрабатывает их персональные данные и не взаимодействует с ними. В соответствии с ч. 5 ст. 6 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» кредитор вправе вне зависимости от наличия согласия должника передавать сведения, указанные в части 3 настоящей статьи лицам, осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенным в государственный реестр. 02.10.2024г. вам было направлено уведомление о привлечении иного лица для осуществления возврата просроченной задолженности. Сообщаем вам о результатах внутренней проверки взаимодействий с нашей компанией. Нарушений ФЗ, а также некорректного общения и угроз со стороны сотрудников нашей компании зафиксировано не было. Сотрудники действуют в рамках соответствующих своей должности компетенций. От лица компании приносим извинения, если наше обслуживание вызвало у вас негативные эмоции, и благодарим за ваш отзыв! Мы со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы стать лучше и вернуть ваше доверие. Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить.

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»