Ужасное отношение сотрудников

25.02.2023 13:23
Pay P.S.

Katerina.92
Добрый день. Хотела бы оставить жалобу на сотрудников Pay PS.

Возникла просроченная задолженность, сегодня 5 день просрочки. Вчера я оплатила половину задолженности и сегодня собираюсь внести вторую часть, о чем сказала их сотруднику Сергею С. (если я правильно запомнила), звонившему в 12:26 (по московскому времени). Мы проговорили 1 минуту 8 секунд. Я предупредила, что я не отказываюсь платить и сегодня вечером внесу оставшуюся сумму просроченной задолженности и что мной было сегодня направлено письмо на почту-отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Сотрудник, не смотря на то, что я ответила на звонок, сказала об оплате и о письме, сказал, что если будут звонить родственники и предлагать помощь — не отказываться и бросил трубку!

В 12:28 (по МСК) этот же сотрудник позвонил моей сестре и сказал, что я не выхожу на связь, что является наглой ложью, так как мы общались буквально минуту назад! (Скрины, подтверждающие разговоры есть, к сожалению записать разговоры не удалось). И чтобы я перезвонила на тот номер, который высветился у сестры.

Я перезвонила, начала рассказывать всю ситуацию и мой звонок перенаправили в отдел взыскания. Я вновь начала пересказывать всё вышеперечисленное на что мне ответили, что я была предупреждена о том, что будет при неоплате просроченной задолженности. К сожалению, ФИО сотрудницы я не запомнила, но на вопрос: «почему ваш сотрудник обманывает? И на каком основании он звонит моей сестре, если я выхожу на связь и говорю об оплате сегодня?» на что получаю ответ: «Мы не несем ответственность за сотрудников. У вас вообще высшее образование есть? У вас как с пониманием? Вы пожаловаться позвонили? Жалуйтесь на почту.»

Если это считается нормальным общением со стороны сотрудника, то я так не считаю! Мало того, что сотрудник нагло соврал, так еще и другая сотрудница грубиянка! Я прекрасно понимаю, что взяла займ в вашей компании и обязана его вернуть, я и НЕ отказываюсь, всегда на связи и говорю об оплате! Но поведение сотрудников считаю недопустимым!