Ужасные условия для длинного займа

27.02.2023 08:03
1 715

Не зачтено
Здравствуйте, услугами данной организацией пользуюсь давно ,все устраивало ,все займы всегда закрывала заранее с перерасчётом процентов , появилась новая услуга "длинный займ" ,решила воспользоваться ,нужно вносить платежи каждые 2 недели, займ выдаётся на долгий срок .

Вносила так же все платежи заранее , тут решила погасить досрочно , счёт мне выставили +30 дней , даже если я хочу погасить займ сразу мне все равно приходится заплатить проценты за месяц , какая то обдираловка , пришлось закрыть займ с переплатой около 6000 , вернуть мне конечно деньги отказались , больше займы в данной организации брать не буду.

Хотя была постоянным клиентом и отдала туда кучу денег
01.03.2023 09:54
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
27.02.2023 10:23
Здравствуйте, Наталья. В первую очередь хотим отметить, что все условия на нашем сервисе открыты и прозрачны. При этом, если что-то вдруг стало непонятно, вы можете связаться с клиентской поддержкой для разъяснения, специалисты работают круглосуточно и ответ не заставит себя ждать. Нам жаль, что произошла такая ситуация, однако, нашей вины в этом нет. При этом мы постараемся рассмотреть более лояльные условия досрочной оплаты таких займов. Тем не менее, досрочная оплата регулируется законами РФ, которые мы не нарушаем и не стремимся нарушить.