На меня оформили кредит, который я не брала!

27.02.2023 19:51

user9073112
Люберцы
Недавно решила посмотреть свою кредитную историю и обнаружила данную компанию у себя в архивных кредитах. Я никогда не обращалась к ним и не знала об их существовании. Из истории следовало, что я уже оформила 2 займа и погасила их (на 12 и 20 тыс руб).

Я написала жалобу с просьбой удалить неверную информацию из моей кредитной истории и больше никогда не выдавать кредит на мои данные. Но! 27.02.2023 я обнаружила очередной кредит на мое имя. В этот раз уже на 100 000 руб. Как можно выдавать кредит чужим людям? Как у вас работает служба безопасности? Покажите мне документы с моей подписью и согласием на обработку персональных данных?

Испортили мои чистую кредитную историю своими схемами.
16.03.2023 20:04
«Я написала жалобу с просьбой удалить неверную информацию из моей кредитной истории и больше никогда не выдавать кредит на мои данные» — уточните, пожалуйста, когда и где вы оставляли жалобу? 16.03.2023 Оценку снимаем.
user9073112
16.03.2023 20:04
Здравствуйте! Жалобу писала непосредственно на сайте данной компании. На данный момент компания удалила все кредиты из моей истории. Надеюсь, что больше ничего подобного не повторится.
28.02.2023 10:51
Здравствуйте! В результате проведения внутреннего расследования был выявлен факт мошенничества, при котором неизвестное лицо, предоставив ложные сведения о себе, с паспортными данными на Ваше имя, оформил заем в ООО МФК «Мани Мен». В этой связи звонки по Вашим абонентским номерам, направленные на возврат задолженности, со стороны ООО МФК «Мани Мен» прекращены, сведения о Вас изъяты из работы коллекторского агентства, в бюро кредитных историй направлен запрос об исправлении Вашей кредитной истории. Договора займов считаются незаключенными. В случае возникновения вопросов напишите, пожалуйста, нам в лс (https://www.banki.ru/profile/?UID=2741569)