One click money
01.03.2023 14:50
Уважаемый Автор, спасибо за Ваш отзыв. Видим что Вы обращались на горячую линию нашей Компании и также на электронный адрес 28.02.2023г.
Благодарим Вас за то, что информировали Компанию о данной ситуации. Мы обеспокоены ситуацией и хотим помочь.
В целях проведения служебной проверки по факту мошенничества просим вас направить на электронный адрес Компании:
- Ваш контактный номер телефона;
- Адрес электронной почты;
- Вашу фотографию с паспортом в руках, развернутым на 2,3 странице
(обращаем внимание, информация, указанная в Вашем паспорте, должна быть хорошо читаема, не должно иметься отсвечивания).
Данная фотография необходима для идентификации Вашей личности и будет приобщена к процессу рассмотрения Вашего обращения.
При этом Компания гарантирует, что предоставленные Вами документы и материалы не будут использованы в целях, не связанных с проведением проверки по Вашему обращению.
О результатах проведённой проверки Вы будете проинформированы письменно и также мы с Вами свяжемся.
По вопросу звонков, мы передали информацию Агенту для проведения проверки, с Вами прекращены все коммуникации.
Здравствуйте , представитель микрокредитной организации One click money . Я вчера в обращении по элеткронной посте в вашу организацию указал данные , которые вы просите в своём сообщении: - Ваш контактный номер телефона; - Адрес электронной почты.
Только фото с паспортом я боюсь вам отправлять т.к. я уже столкнулся с целым ворохом проблем от вашей организации и не уверен отсутствии какого-либо умысла связанного с ипользованием моего фото с паспортом в руках. Вы просите от меня фото с паспортом для идентификации моей личности. А у меня сразу к вам вопрос , а каким образом вы идентивфицировали личность , когда выдавали микрозайм? Есть ли фото с паспортом в руках от заёмщика и можно ли на него взглянуть?
Помимо этого я вчера обратился в правоохранительные органы, где написал заявление по факту мошенничества. Талон-уведомление на руках.
И ещё после моего вчерашнего обращения по электронной почте loan@oneclickmoney.ru , где я подробно описал ситуацию , я пока не получил никакого ответа , кроме автоматической отписки : "Благодарим Вас за обращение № 4717A757476, оно зарегистрировано и принято в работу."
nazar123, Уважаемый Автор, благодарим что информировали нашу Компанию. Мы со своей стороны проведем служебную проверку без фото, основываясь на данных, которые Вы уже предоставили, также письменно направим Вам ответ. Дополнительно проинформируем в телефонном режиме о результате и также направим письменный ответ. Просим ожидать. Спасибо за уделенное время и ожидание.