Ужасное заведение,не компетентные сотрудники!с 9.12.24 г по 11.12.24 просто выносили мозг с переодичностью с оформлением,то оформлена заявка ждите поступления средств на карту(карта держателем являюсь собственником) но есть,одно но☝🏻если ваше имя не вырезано на карте буквами,то она не подходит,ну ладно тогда,(другой извините нет)Досвидания!
но нет же звонит сотрудник и предлогает,сделать скрин в онлайн банке и подтвердить,что она принадлежит мне,ок -сделала прикрепила к заявке,данная дама скидывает мне ссылку для видео звонка-30минут не реально дозвониться,звоню на телефон данной службы мне девушка отвечает ,что нет нельзя без именной карты 😂вы определитесь там между собой,так можно или нет?!
по итогу висит уже ,что одобрено,договор подписан ждите денег,в чатах блокируют а 17.12.24 нужно вернуть уже займ,2 дня денег нет🙈не советую данную Кантору
Писала и в чат и на почту данного заведения тишина просто заблокировали сотрудники придумывают новые версии)
Здравствуйте уже писала вам на почту и прикладывала переписку с сотрудниками ответ нулевой
вы только здесь быстро отвечаете
Добрый день! Компания провела проверку. Видим, что 10.12.24 г. Вами была оставлена заявка на займ. Информируем Вас о том, решение о выдачи займа принимается полностью автоматизированной системой, учитывающей большой спектр данных. По Вашей заявке было принято отрицательное решение, тем самым Договор не был сформирован. Вы можете оставить повторную заявку через 14 дней. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим Вас за отзыв!