Худшее МОФ

bankomato

Абакан
Проверяется
Документы прикреплены
Сегодня начали звонить по знакомым и на работу, хотя 04.12 отправляла им заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами, на которое ответили, что с третьими лицами они не взаимодействуют. Я перезвонила им на телефон, с которого мне пришло смс от них. На мои вопросы не отвечают, не представляются, не говорят с какой они организации. Знакомому они сообщили с какой они организации, все мои данные и сумму задолженности. До горячей линии не дозвониться. Буду жаловаться в ФССП.

10.01.2025 14:42

Займ погасила 2мя платежами. Последний внесла 27.12.2024 г. Написала на им почту, приложила фото чеков. До сих пор займ не закрыт. Снова названивают родственникам и мне пишут. Сколько можно? Проверить почту и зачисление денег они не могут, а нервы потрепать - постоянно. Писала на них жалобу в ФССП, до сих пор проверка идет!. А они и знают, что им ничего не будет, вот и делают, что хотят! Примите меры!
20.12.2024 09:21
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы звонили на горячую линию и по какой причине не дозвонились?

17.12.2024 11:10

Пришел ответ от МКК Технология займа. Пишут, что это не их сотрудник. Мои знакомые утверждают, что им звонили с Банкомато и разглашали мои данные. Кругом сплошной обман. Буду обращаться в полицию

19.12.2024 12:56

Подскажите, а какой срок просрочки у вас был?

20.12.2024 09:28

user-869515621337, 30 дней

20.12.2024 09:27

Звонила на номер 8 800 600-88-64, при соединении с оператором звонок они обрывали. Скрин звонков имеется

23.12.2024 11:14

Обращалась к ООО МКК "Технология займа" (бренд "Банкомато") несколько раз. Выдают займ быстро. Навязывают страховку, которую можно вернуть путем направления письма с заявлением, подписанным собственноручно (электронное письмо принимают только с электронной подписью отправителя, что доступно далеко не каждому). По горячей линии сотрудники не отвечают. В последний раз допустила просрочку, виновата, не спорю. Представитель их компании обзванивает коллег, знакомых, распространяя мои персональные данные, нарушая российское законодательство.

16.01.2025 17:02

Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/

О компании

ООО МКК «Технология займа»

2203392009883
ОГРН 1221600027725