Приходят смс с якобы оформленным займом

04.03.2023 12:22
3 073

Дудинка
Не зачтено
Приходят смс с якобы оформленным займом , и ежедневно шлют смс о просрочки , я об этой конторе узнала только из этих смс ,, никогда не нуждалась в этих микрозаймах, так работаю и имею достойную зарплату ,, а они задолбали ,, причем присылают ежедневно смс никак не обращаясь ни имени ни фамилии ,, заявление в полицию написала.
06.03.2023 11:29
Автор, уточните, пожалуйста, обращались ли вы в компанию для решения вопроса? 11.05.2023 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
13.06.2024 16:58
Мы ценим вашу отзывчивость и интерес к нашей работе. Спасибо!

04.03.2023 20:49

Проверьте свою кредитную историю. Может быть на вас мошенническим путем вязли займ. Сейчас очень много случаев таких же как у вас.

05.03.2023 14:15

irina_jvcr,что значит мошенники оформили? Я владею многими паспортными данными и что это значит что легко можно оформить кредит на человека? Что за бред ? я ничего не оформляла и неподтверждада на сайт даже этой херни не заходила ,,, пусть теперь полиция разбирается что за контора такая

10.03.2023 16:29

user-350113083715,Да, к сожалению в нашей стране такое возможно. на моё имя мошенника оформили 5 займов, хотя я знать ничего не знал и паспортные данные никому не давал. Теперь этим полиция занимается.

Скрытый комментарий
05.03.2023 16:43

Скрытый комментарий
05.03.2023 16:44

10.07.2023 16:17

Обратитесь в интернет-приёмную Банка России (cbr.ru - Интернет-приёмная - Отправить обращение в электронном виде - Подать жалобу) и сообщите о том, что контора не исполняет п.14 ст.7 Закона 115-ФЗ "о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" об обязательности процедур подтверждения и своевременной актуализации персональных данных.