Взял кредит на сумму 30000 04.03.2023 под 1 процент в день. В результате 06.03.2023 решил досрочно погасить кредит и о ЧУДО я узнаю: Что на меня оыформили скрытые услуги мне об этом не сообщив на сумму 4580 руб. которые я теперь сам должен бегать закрыват в нарушение Законо. Я потребовал чтобы МИГ Кредит сам расторг скрыто навязанные услуги, на что получил ответ что Я сам теперь должен бегать по организациям и закрывать СКРЫТО навязанные услуги. Ткже ЦБ запретил оформаль без согласия услуги . Мне офрмимли даже меня не спросив.
Плюс сегодня 06.03.2023 без учета навязанных скрытых услуг мне сообщили что я должен для досрочного погашения 36000 рублей. Также мне было сообщено перед оформлением что до первого платежа я могу день в день закрыть кредит, а при оформлении заявления сейчас стоит дата 04.03.2023 то есть через месяц.
Прошло 3 дня.
Люди это наглый обман. Сейчас буду готовить письмо в ЦБ на обман клиентов этой Организацие МИГ кредит.
Не вздумайте к ним обращаться!!!!!!
Вы что врете МИГ Кредит! Как у вас через три дня сумма возврата 30000 тысяч выросла до 35000.
Девушка которая озвучивала мне условия не слово не сказала о навязанных доп услуг. При этом вы мне подключили какого то теле доктора. И вы мне хотите сказать что я знал. У вас записан разговор со мной при оформлении кредита. Хватит обманывать клиентов.
user-66517020071, информация о дополнительных услугах не является скрытой, Вам необходимо ознакомиться с ней перед подписанием документов, так как одновременно со своей подписью Вы соглашаетесь со всеми условиями договора.
Также в графике платежей в договоре займа представлена точная разбивка сумм на проценты и основной долг. В сумму для досрочного погашения входит остаток непогашенного основного долга и проценты за фактический срок пользования займом до даты досрочного погашения.
Миг Кредит, ваш сотрудник сообщил мне условия при этом не стал озвучивать о срытых дополнительных подключениях услуг в которых ни кто не нуждается. При этом сотрудник после озвучивании условий спросила все ли мне понятно (но про скрытые подключенные условия ни слова не сказала) я сказал о том что я услышал понятно и я согласен.
Хватит из клиентов дураков делать!
Более того все навязанные вами услуги невозможно отключить. Чтобы их отключитьнужно потратить много времени.
Вы все сделали для того чтобы обмануть клиентов.
Могу назвать МИГ кредит самым худшим словом которые можно представить!
От дополнгительных услуг чтобы отказаться надо провести колосальную работу и потратить кучу времени.
В ЦБ жалоба тоже готовится и в прокуратуру.
МИГ кредит очень хитро оформил срытые услуги. Попытался расторгнуть скрыто навБязанные услуги как они сказали что нужно позвонить партнеру и там отказаться. Я позвонил один их "Партер" ЕЮС какой то (сертификат навязанный S10728**0
отправил меня обратно в МИГ кредит (мошениики) а МИГ кредит опять туда отправляют. Что это заначит, просто издеваются над клиентом и пытаются оставить незаконно без денег.
А другой их "Партнер" какой то ООО К***********м сертификат S10728**22 говорит заполните заявление и отправте его в г. Казань ул. Ярослава Гашека д1. помещение 4А и ждите 30 дней.
Это как называется, а называется это умышленный обман клиента с целью сделать все чтобы клиент не смог получить свои деньги.
И это все происходит в течении двух суток после подписания их чудесного договора. Хотя финансовое учереждение при обращении в первые дни само должно отменять.
user-66517020071,сертификат навязанный S10728**08 (не пропечаталась последняя цифра )
user-66517020071, по нашим данным, с Вами уже связались представители компании, оказывающей услугу, для урегулирования вопроса.
Миг Кредит, с Казани?????? где мои деньги за скрытые навязанные обманом услуги!!!!!!!
Я требую верните деньги за навязанные услуги. На каких основаниях я должен писать письма в Татарстан и т.д. тратит кучу своего времени и нервов если я не давал своего согласия на скрытые услуги ТЕЛЕДОКТОРА !!!!! и другие. Хватит обманывать людей и возвращайте мне деньги за скрытые навязанные услуги!!!!!
Миг Кредит, ваши данные направленны на ввод в заблуждение клиентов и обман клиентов.
Возвращайте мои деньги за скрыто навязанные услуги!!!!!
По одной из навязанных услуг уже официально отказались возвращать деньги!!!!!! Какойто ООО К***********м Сертификат S10728**22.
Вот и подтверждается факт обмана Миг кредитом.
При этом я написал заявление и направле на электронный адрес: Support@cosmovisa.com этому чудесному партнеру Миг кредит о возврате, а они отказались возвращать денежные средства!!!!! Это Миг кредит оформил на меня скрытые услуги обманным путём 04.03.2023 а начал я заниматься возвратом 06.03.2023 когда узнал. Вот и полностью видно как возможно вернуть деньги, а именно невозможно!!!!
Миг кредит обманывает людей!!!!
user-66517020071, Дополнительно в элетронном письме Support@cosmovisa.com я ставлю в копию сотрудницу Емантрову (корпоративный адрес эп Миг кредит Emantrova@migcredit.ru) которая обманном путём навязала мне скрытую услугу и адрес электронной почты: Info@migcredit-zaym.ru
Возвращайте мои деньги за скрыто навязанные услуги!!!
от Support@Cosmovisa.com по навязанной услуге после направления заявления с приложенной копией паспорта мне отказали в возврате денежных средств по навязанной услуге. Продолжать возвращать денежные средства не имеет смысла. Миг кредит специально сделал так чтобы денежные средства невозможно было вернуть.
Будем писать в надзорные инстанции пусть проводят проверки. С деньгами бог с ними.
user-66517020071, по информации, которая имеется у нас, партнер, предоставляющий данную услугу, не отказывал Вам в возврате денежных средств. С Вами свяжется сотрудник, чтобы урегулировать вопрос.
Миг Кредит, хватит обманывать. Я на данный момент нечего не получил, более того второй день вынужден ругаться из за вас с этими навязаннами услугами. Результата пока нет!!
Миг Кредит, очеень интересный у вас партнер ЕЮС. любыми путями затягивает. При разговоре говорят такого сертификата нет , такой фамилии нет и т.д.
Верните мне мои деньги за скрыто навязанные услуги!!!!
user-66517020071, со стороны Компании Вам были предложены способы урегулирования ситуации. Вы вправе воспользоваться ими в пределах 14 календарных дней с момента заключения договора. Специалисты компаний-партнеров, оказывающих услуги, также коммуницировали с Вами. По нашим данным, никаких преград для возврата денежных средств за услуги у партнеров сейчас не имеется при предоставлении Вами необходимых документов.
Также видим, что по Вашему договору займа успешно прошло досрочное погашение.
Миг Кредит, я до сегодняшнего дня еще ни копейки не увидел из полученных вами обманом денежных средств за скрытые услуги. при этом заявления уже все давно написал и ваш кредит закрыл!!!!
Миг Кредит, где мои деньги которые вы обманным путем получили от меня за скрытые услуги!!!!! Ваши партеры любимые которые с вами в сговоре мне пока нечего невернули и тянут специально время!!!!!!!
Миг Кредит, Про успешное досрочное погашение здесь писать не надо это я его погасил, причем погасил и сумму денежных средств!!!!!
Где мои деньги?????????? за скрытые услуги
user-66517020071, по нашим данным, денежные средства за дополнительные услуги были возвращены. Рады, что данная ситуация не кардинально изменила Ваше отношение к Компании, и Вы снова выбрали нас. Будем благодарны, если подтвердите решение вопроса ответным комментарием.
Миг Кредит,ответьте на мои сообщения пожалуйста!
Если компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Меня тоже сегодня так де
Меня тоже сегодня так же
Здравствуйте,12 мая оплатил два раза нечаянно займ на сумму 9700 с копейками,из-за проблем с сайтом)с того времени я до сих пор жду свои деньги,не сколько раз переписывал заявления,и тут я уже жду как будто что вот вот вернут,мне опять присылают сообщение на почту что нужно словами написать сумму ,вы представляете?сумма и все остальное было написано и они тянули время из-за того что буквами не написано хотя при отправки ими мне шаблона там этого нет,там просто сумма и все,то есть так как я сделал все поначалу,так вот вернемся обратно,денег так и не вернули,я жду до завтра,и пишу жалобу!
user-533713909252, номер договора (14376****5)а самое главное звонишь на горячую линию никто ничего не знает,ни куда обращаться ни что делать,просто ждать,разве это нормально?у меня есть чеки и все остальное у вас факт переплаты верните деньги,в чем проблема
user-533713909252, добрый день, проверили информацию, заявление возвращалось Вам на доработку, сейчас оно принято в работу сотрудниками Компании, ожидайте возврата денежных средств в ближайшее время по указанным реквизитам.