Ужасная компания.

user-787619259728
Екатеринбург
Проверяется
Документы прикреплены

После регистрации на сайте мне было одобрено 2900₽. Я оформил на них договор, и 5 часов ждал пока их зачислят. Всё телефоны молчат, а чат только с тупым ботом. Мне перечислили только 2200₽, добавив в договор услугу страхования без моего согласия, хотя в первоначальном варианте страхование отсутствовало.

Я написал претензию через форму обратной связи о возврате денежных средств, жду их третий день.

+ у компании нет приложения, и отсутствует возможность погашения займа через банковские карты.

В общем не советую иметь никаких дел с этой шаражкиной конторой.

20.12.2024 11:33
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации укажите, пожалуйста, номер договора займа. Обращения обрабатываются в течение 7 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, либо укажите номер, который был присвоен Вашему обращению, чтобы мы смогли оперативно его рассмотреть. Все взаимодействие с клиентом осуществляется через наш сайт. Касательно отсутствия возможности погашения через банковскую карту Вы ошибаетесь - такая возможность есть в личном кабинете (https://lk.kredito24.ru/auth). Вы можете внести платеж самостоятельно с любой банковской карты. Комиссия банка может составить от 0 до 6%. Указанные способы доступны начиная с 5-го дня после выдачи займа. Зачисление оплаты произойдет моментально.

О компании

ООО МКК «Кредито24»