Срочноденьги
24.12.2024 16:32
Добрый день! Информируем Вас о том, что наша компания соблюдает сроки передачи данных в НБКИ. Договор был оплачен 21.11.24 г с учетом просроченной задолженности. Обращение от Вас по вопросу обновления информации в Бюро кредитных историй впервые поступил 29.11.2024, на основании данного обращения со стороны компании был повторно направлен запрос на обновление. Если Вы видите, что информация в НБКИ не обновлена, просим направить на наш электронный адрес feedback@srochnodengi.ru свежую выписку. Также видим, что с момента закрытия Вами займа и по сегодняшний день в Ваш адрес было направленно 2 смс сообщения с доступным для Вас предложением для оформления. В дальнейшем рекламное смс информирование на указанный Вами номер поступать не будет. Благодарим Вас за отзыв!
Такой наглой лжи я давно не слышал. Вы отписались про займ 2024 года, а что делать с займом 2023 года. Я уже задолбался вам отправлять отчеты. Алло, вы ни чего не перепутали. Уже 2025 на дворе.
user-950317201627, Добрый день! Если Вы видите, что информация в НБКИ не обновлена, просим направить на наш электронный адрес feedback@srochnodengi.ru свежую выписку.
Вы описываете ситуацию с договором от 03.04.2024 году. Я говорю про договор от 24.01.2023!!!! Года.... И оба этих договора мною закрыты. А данные в БКИ не переданы. Это факт. Ваши потуги что ответить это чушь. Алло на дворе 2025.
user-950317201627, я тоже не встречал еще таких МФО которые зарабатывают просто на обмане других, тут столько негативных отзывов ( да и по оценке понятно, что за компания) а они все равно всячески пытаются враньем как-то оправдаться!!