Продолжали сотрудничество, даже когда пропустил оплату. Но потом все внес, пеня заплатил. Узнал, кстати, что можно избежать этой проблемы, если внести проценты и они заново рассчитает оплату за пользование деньгами. Там только через личный кабинет нужно оформить этот момент. Сведения личные не распространяют, никому не передают, это тоже важно сегодня, мошенники на каждом шагу. Последний раз брал месяц назад 15000, дали без проблем.
Очень приятно слышать, что наши услуги были полезны для вас. Благодарим за отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество! 🩵
Ни в коем случае не рекомендую пользоваться МКК Медиумскор. При просрочке звонят всему окружению. Ложно вызывают к следователям и вызов пишут всему окружению(родственникам).
Поступают угрозы.
вот такие сообщения пишут сотрудники МедиумСкор:
.... в соответствии со ст. 188 УПК РФ, вам необходимо прибыть 13.12.2024 к 18:30, Следственный отдел: г. Москва, Вадковский пер. 20 стр. 2, каб. 15, для производства опроса. При себе необходимо иметь паспорт. Следователь Р-ва О.М.
Следователь Р-ва О.М.отсутствует, но естественно и в назначенную дату нет никого. Это сотрудники МедиумСкор так пугают все окружение.
Не обращайтесь в эту компанию, а если поступают подобные сообщения, пишите в МВД.