Неправомерное использование моих средств

Nikolaevvv
Казань
Не зачтено
Документы прикреплены
От 2 ноября номер договора 648**68 меряю был подписан договор о займе,после этого я 3 декабря исполнил свои финансовые обязательства в обьеме 15856 рублей
4 декабря компания срочноденьги безакцептно списывает у меня 3251 рубль .
5 декабря я составляю обращение 1508979 после которого мне сообщили что в течении 14календарных дней я получу ответ.
25 декабря я обращаюсь на горячую линию не получив ответа,где мне сообщают что я должен был написать заявление.
Т.е компания удерживала и неправомерно использовала мои средства на протяжении 21 календарного дня.
намерен писать заявление в ЦБ
29.12.2024 13:16
Уточните, пожалуйста, как сотрудники прокомментировали то, что не поступил ответ на обращение? 07.01.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.12.2024 13:16
Добрый день! Дата оплаты по Вашему Договору была 02.12.24 г. Денежные средства не поступили, поэтому в связи с наличием просроченной задолженности произведено списание согласно с условиями договора п.18 на безакцептное списание денежных средств. После данного списания Вами самостоятельно была произведена оплата, поэтому в настоящее время у Вас имеется переплата. Нами были запрошены Ваши реквизиты для возврата 26.12.24 г. 27.12.24г. мы получили от Вас реквизиты и осуществили возврат денежных средств. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим Вас за отзыв!