Спустя наверное неделю звонков от коллектров решил узнать что же им от меня нужно, если у меня (я так думал) нет кредитов. Стараюсь не брать звонки от незнакомых номеров, так как чаще всего это просто мошенники. Взяв трубку я слышу, что у меня есть кредит в этой организации.
Решил перепроверить в БКИ и, действительно, кредитный рейтинг почти с максимального уже скоро пробьет дно из-за просрочки и на мне висит кредит от 28.12.2022.
Полистав отчет БКИ оказалось, что на мое имя неоднократно брали кредиты и тут же их закрывали, видимо чтобы взять больше.
Информирую, что я никогда лично не обращался в эту организацию и не передавал им свои личные данные. Согласия на запрос кредитной истории я также не давал!
Требую:
1. Провести внутреннюю проверку по факту заявления.
2. Удалить из базы данных money man персональные данные, т.к. нет согласия на обработку и передачу персональных данных.
3. Удалить информацию из БКИ.
4. Направить официальный ответ на мой электронный адрес.
5. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки в ООО МФК ''Джой Мани'' по моим персональным данным, предположительно находящимся у третьих лиц, которые ими незаконно завладели.
Проводите внутреннюю проверку и пришлите мне на почту все данные на основании которых вы выдали кредит без моего ведома
user-688613067936, добрый день!
По результатам проведения внутренней проверки, в апреле 2024 года информация в отношении договора была передана в БКИ с целью корректировки содержащихся сведений
С уважением, команда Joymoney
Джой Мани оформил на меня займ без моего же ведома, при этом никаких денег на карту мне не приходило. Не знаю как оказались у вас мои личные данные, потому что с вашей компанией я никогда не имел никаких отношений. В БКИ данных о том что я якобы должен вам, вообще не нашëл, их там просто нет. Вместо того чтобы отправлять эти все свои письма на мой домашний адрес разбирайтесь со всем этим с полицией, раз на то пошло. В противном случае я буду просто игнорировать вас.
user-542017016607, добрый день!
Для проведения внутренней проверки обратитесь, пожалуйста, на нашу электронную почту info@joy.money
С уважением, команда Joymoney