Никогда не берите займ в Alizaim! При просроченной задолженности будете читать кучу гадостей и угроз

03.01.2025 07:22
AliZaim

puser-46325628225
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Хуже организации не знаю! Думала только мне столько гадостей написали, а таких людей очень много! Самое интересное само МФО к себе данных «сотрудников» не относит. Меня оскорбляли и запугивали. Но организация говорит, что их сотрудники так себя не ведут. В ФССП жалоба уже подана и заявление в полицию на них написано. Будут разбираться и обязательно выяснят, откуда эти сотрудники.

Вообще когда я написала кучу жалоб с одного номера прекратились угрозы, но начались с другого. Мне кажется, что угрозы не прекратятся пока не погасить задолженность. Данное МФО просто "отличное" и работают, как они сказали, с учетом законодательства РФ. Все переписки и скриншоты сохранены, на почту все отправлено и четко видно, что это их сотрудники.

Советую пересмотреть Вашу политику работв с клиентами, а то из-за 17 тыс. можно потерять лицензию. Ну, я так понимаю, для них это не страшно. Видимо, они привыкли получать жалобы. Просто ужас !!! Не советую больше никому брать займ в этой МФО!!! Где угодно, но не у них!!!
14.01.2025 09:46
Спасибо за предоставленные скриншоты. К сожалению, мы не смогли установить однозначной связи между номером и компании, поэтому оценку принять не можем.

О компании

ООО МКК «АЛИЗАЙМ»