Малоярославец
Документы прикреплены
Будьте внимательнее - специально условий толком не объясняют и возвращать придётся в 1,5 раза больше. Девушка-оператор сказала, что первый займ без %. Однако, содрали и за страховку, которую я не заключала, и за перевод, а мой банк переводит бесплатно

Не советую!! Сотрудница в Срочноденьги под номером 4**1 откровенно хамила.

05.01.2025 04:32
Оращаюсь ко всем - прежде чем связываться со Срочноденьги хорошо подумайте. Только что написала отзыв, прочитала, а там половины текста нет. Модераторы корректируют что ли? Условий не объясняют, в частности про страховку. Потихонечку её навязывают, независимо от того надо тебе это или нет. Сотрудница под номером 4**1 откровенно хамила. За перевод сняли сумму, а мой банк переводит бесплатно, потому что там у меня своя подписка. Сейчас посмотрела, они и на страховку начисляют проценты. Буду подавать в суд!! Беспредел надо останавливать.
Срочноденьги
Срочноденьги
14.01.2025 17:37
Добрый день! Видим, что 04.01.25 г. Вами самостоятельно был оформлен займ по акции «Бесплатный заём». Сумма займа составила 6800 рублей сроком на 7 дней. Также Ваш Договор был оформлен с услугой страхование. Страхование является добровольным и позволяет уберечь клиента и его близких от рисков, связанных с невозвратом займа по непредвиденным обстоятельствам. Оформление Страхования происходит только после согласия клиента. Все условия подробно указаны перед каждым подписанием Договора. 04.01.25 г Вы вносите сумму 5000 рублей и оставляете обращение на отказ от услуги Страхование по телефону горячей линии. Срок рассмотрения обращения - до 7 рабочих дней. В компании "Срочноденьги" отсутствуют какие-либо комиссии. Комиссия при оплате может взиматься платежным агентом. Также компанией была проведена проверка, в ходе которой нарушений в консультации со стороны специалистов выявлены не были. Диалог оператором велся корректно. В настоящее время денежные средства за услугу были списаны в тело займа, и Ваш Договор является закрытым. Благодарим Вас за отзыв!

14.01.2025 18:49

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов.

Первый ваш отзыв опубликован в том виде, в котором вы его размещали.

17.02.2025 21:10

Такая же история, худшая контора и люди работающие там такие жет