Никогда сюда не обращайтесь! Есть другие компании, которые знают, что такое клиентский сервис

11.01.2025 12:13
495credit

user-158820623788
Санкт-Петербург
Проверяется
Документы прикреплены
Если можно было поставить минус, я бы сделала. 24 декабря взяла займ. сразу списали деньги, как только перевели. И условия я читаю, но отказаться от этого опции нет. Потом вернула деньги через официальное обращение, но зелёный банк ещё и комиссию списал за перевод. Оплатила 28 декабря по реквизитам, 29.12 Банк перевёл деньги, дальше начались выходные и на принятие банк с той стороны не работал до 9.01.

Но даже так я прикрепила все чеки везде, и дальше на работу банков я не влияю. Мне каждый день звонили коллекторы. 8.01 каждые 10 минут!! 09.01 автоматически закрылся займ без просрочек. Но то, что мне звонили все январские праздники, доставали. Хотя их же служба поддержки говорила о том, что 5 рабочих дней зачисляют. отправтительный сервис! Даже не вникая, наезжают, угрожают при том, что все обязательства были мной выполнены.

Присылают сообщения с досудебкой, передачей в БКИ. Хотя это приемка их же банка! Мало того, погасила платеж за 4 дня. Не выбирайте эту контуру ни в коем случае! Есть нормальные адекватные мфо, которые понимают режим работы, не достают звонками и ведут себя как нормальные люди.
17.01.2025 16:50
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?

О компании

ООО МФК «495 Кредит»