Не брал займ в Займ Экспресс

14.03.2023 11:59

Здравствуйте!
13.03.2023 г. при проверке своего кредитного рейтинга и после получения отчета была обнаружена информация о наличии действующей просрочки, в связи с чем мой кредитный рейтинг был снижен до минимума, в нем обнаружены данные от 15.03.2017 ID договора 21****06 по ООО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС ИНН 7703739359 в фиктивном полученном займе в размере 5 тыс. руб.

В данную организацию я никогда не обращался, договор не заключал, средства не получал. Никаких звонков о необходимой оплате естественно тоже, т.к. предполагаю, номер телефона был использован не мой.

Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое сообщение и предоставить ответ.
Прошу удалить это недоразумение из моей кредитной истории.
В ином случае я буду писать заявления в ЦБ и правоохранительные органы.
16.03.2023 11:36
Спасибо за отзыв. Оценку снимаем в соответствии с п. 3.7.2 е) Правил Народного рейтинга.
16.03.2023 12:33
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Поэтому просим вас написать нам в онлайн чат на сайте, в любой чат в соцсети с указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).