Сегодня решил обратиться в эту чудо-контору, под нименованием ООО МКК "Кредиска" за получениемс займа, тем более, что требовалось немного - около 2 тысяч рублей. По дизайну сайта контора напоминает Хурму и Даваку.
Занялся оформлением займа на сайте, и пока то да се, не обратил внимиания на то, что меня незаметно перекинуло со страницы "Кредиски" на страницу другой конторы - ООО "ФинВин", где я второпях благополучно ввел код и попал на сервис подбора займов. Конечно, прифигев от такого по истории браузера вышел снова на Кредиску, где был отказ. Отказ как бы не особо расстраивает, тем более почитав отзывы о нарпушении "Кредиской" законов о персональных данных и о кредите. Но только вопрос - зачем такую схему использовать?
В итоге мне пришлось полчаса потратить на доказывания малость попутавшим берега барышням из ООО "ФинВин" их неправоты и ругань с "Кредиска" на предмет такой схемы, а также на написание заявления на отзыв ПД. По итогу крайне не рекомендую эту контору и советую обходить стороной.