Отличная работа специалистов компании

19.01.2025 10:09

user-580520649598
Новотроицк
Документы прикреплены
Выручили когда совсем не было выхода. Уже довольно долгое время искал такую компанию где без проблем можно перезанять денег на определенный срок. Помимо основной работы занимаюсь созданием сайтов и часто приходится покупать хостинг и домен за свой счет для клиента, в этом сейчас мне помогают "Срочноденьги", часто беру небольшие суммы и возвращаю в срок или намного раньше. Очень стало приятно работать зная что организация всегда 24/7 может выдать займ ответственным заемщикам.

Так же обращался на горячую линию по вопросу доступного лимита, где мне предложили оформить займ прямо по телефону. Часто когда бываю рядом с офисом компании в г. Орск на ул. Васнецова, 1 сотрудники быстро и оперативно решают задачи по погашению займа и консультациями.

Часто бывают ситуации когда нахожусь рядом и нет денег на карте а только наличные, с удовольствием захожу в офис где очень быстро помогают мне решить вопросы или погасить займ, все понятно объясняя и очень приветливо, что очень важно. Очень доволен работой компании. Огромное вам спасибо.
28.01.2025 11:26
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
28.01.2025 11:26
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. «Срочноденьги» всегда рядом и готовы поддержать Вас, когда будет нужно! Благодарим Вас за отзыв!