Данная МФО не может отправить данные о закрытие займа в Кредитое Бюро

Камышин
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день.

Не советую использовать данную МФО из-за того, что:

1) Сотрудники поддержки больше похоже на Ботов , чем на людей.
2) 20 декабря, 05 января, 15 января были направлены запросы на закрытие кредитов в НБКИ и Скоринг бюро. Их займы висят уже в течение 1,5 месяцев - они давно закрыты, однако данная компания говорит, что "Мы направили данные повторно в Кредитные бюро" , но , по итогу, ничего не отправили, прошло более 20 рабочих дней(45 дней календарных!!!!!!!!!!) с момента их "переотправки" данных.

Спусть 15 дней рабочих они говорят - присылайте отчёт - я им прислал, прошло 5 рабочих дней - изменений нет, ответа нет.

ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ПОСЛЕ 3 ОБРАЩЕНИЕ СТАБИЛЬНО РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!

Оператора 7086 проверяйте на соответсвие информации - мне ее в рамках чата присылалил 3 раза неверную.

Обходите сторонной! Я не могу закончить взаимоотношения с данной компанией из-за этих 2 займов, которые 1,5 месяца не могут закрыть!!!!!!!

Делают из меня клоуна - все мфо передают день в день информацию - эти 45 дней!!!

Если информация не решится в течение 5 рабочих дней - буду вынужден написать в ЦБ
29.01.2025 11:42
UPD Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3. Правил Народного рейтинга.
04.02.2025 12:03
Добрый день! К сожалению нам не удаётся идентифицировать Вас через сайт Банки ру. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме укажите Ваши данные. Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь. Заранее благодарим Вас за ответ!

21.01.2025 00:15

не вносят данные в Нбки и Скоринг с 2023 года (договор 86/231482 от 19.12.2018 ) из за этой шарашкиной конторы испортилась кредитная история ( все кто пишет отзывы по этой же причине рекомендуют не тратить нервы и писать в центро банк также как это сделал я ! Они вас буду кормитт завтраками на протяжении долгого времени ( меня кормят с 2023 года ) и только сейчас дошло написать в центро банк

14.02.2025 21:28

Ужасная компания погасила займ сегодня на 10 тысяч,хотела взять увеличенную сумму!Так они кидают мне рекламу на другие сайт!Не могу зайти в личный кабинет даже увидеть погашение,сразу перекидают!Буду писать жалобы везде!

21.02.2025 00:40

Надо просто подавать в суд на такие шарашкины конторы, я думаю их быстро закроют. У меня юрист уже занимается вопросом по поводу их обмана!

21.02.2025 20:06

user-89258388875,правильно я тоже будем решать вопрос через юристов.

21.02.2025 20:03

Сотрудники пишут одно, на самом деле другое, кормят завтраками, то обратитесь к нам завтра, то напишите нам завтра письмо на электронную почту отправлено в январе месяце прошло 1,5 месяца ни ответа ни привета! Специально так делают чтоб каждый день была просрочка, на 5 день просрочки звонит какая-то женщина, слова вставить не дает , требует пугает полицией типа за мошенничество, я сама пойду в полицию так как право на звонки и угрозы они не имеют. Темная компания, но все же я не позволю, чтоб со мной так общалась какая-то бабка которая сидит и будто в банку стеклянную говорит. Вообщем в прокуратуру писать буду сразу, пусть проверяют их и все права!!!