01.03.2023 узнал, о том, что на мое имя оформлен займ в данной компании. и произошло это от сотрудников коллекторской компании Эверест.
06.12.2022 г. неизвестные лица оформили займ в компании МФО "Займ онлайн", с номера телефона который зарегистрирован в МТС Приморский край.
Подали заявку сначала на 6000 рублей, данный кредит был одобрен и переведен на неизвестные мне счета ( в компанию было отправлено письмо по электронной почте с просьбой предоставить информацию, на какие счета были перечислены деньги) на текущий день 20.03 никакого ответа по документам не предоставлено. Далее неизвестные лица зачисляют обратно 6000 рублей и закрывают кредит, оформляла сразу же новый на 11000 рублей и благополучно его выводят.
По данному факту написаны заявления в Полицию , ЦБ РФ, Роскомнадзор.
Компания признала займ мошенническим и обещала направить информацию в БКИ 07.03. До сих пор этого сделано не было!!! При попытке взять кредит у меня высвечивается текущая просрочка!
Если вы хотите выдавать займы посадите человека в ТЦ, переводите деньги на реквизиты человека предоставленные из банка!! Неужели так сложно написать алгоритм?
Прошу помочь разобраться в вопросе корректировки моей кредитной истории.