Когда оформляла рассрочку через эльдорадо мне выпало 2 варианта где взять рассрочку здесь или в совкомбанке, по итогу взяла в совкомбанке потому что платёж отличался на 100р в мою пользу, потом скачала их приложение и решила взять заем долгосрочный на три месяца суммой 15000, по факту прислали 4000.
Заем сразу же светиться долг 5600, отменить нельзя так как сумма уже больше за что я должна платить непонятно, нигде не было указано что заем 4000 и что его нельзя сразу отменить график тоже непонятно, нельзя посмотреть в мобильном приложении или личном кабинете, нужно файл скачать и открыть отдельно, не берите здесь деньги ни при каких проблемах ((((
Верните комиссию которую взяли 1600 рублей
И кстати первый заем бесплатно как оказалось тоже вранье
Ого, какие лживые. Спасибо за предупреждение!
user-30458225867, Ало, а в чем обман то заключается? 1% в день если вы не знали. И вы должны оплатить вместе с процентами, а не просто одобренную сумму.
Начнём. Во первых отменить займ никак не получится, если только выплатить его полностью вместе с процентами. Во вторых, одобренная сумма всегда зависит от многих факторов, не всегда могут одобрить нужную. Сумма займа и другие подробности (график, доки) всегда отображаются в лк. Тут врать не нужно.