В связи с задержкой зарплаты решила взять займ, так как не хотелось братб кредит. Оформить было легко- это плюс. Дальше полный ужас. Знала, что через пару дней мне уже придет зп, поэтому была спокойно. Так как через сайт оплата заума идет с процентами, заранее отправила по реквизитам.
К слову , оформила займ я в 2 разных МФО, оплачиваю оба займа 07.02.25, у своего банка уточняю, точно ли ушли деньги, на что мне ответили, что деньги уже отправлены на счет банка получателя, осталось толк о дождаться подтверждения.
Первая МфО, засчитывает платеж за час, эта же просто игнорирует. К слову, в квитанции было указано, что в их банк они поступили 07.02. Все мои попытки достучаться и узнать, почему они не засчитывают платеж, ведь деньги уже у них, просто игнорируются и я получаю ответ, ждите 3 рабочих дня. Причем информации о том, что для зачисления по реквизитам нужно именно 3 РАБОЧИХ дня нигде не указано.И сутт возмущения даже не в сроках, а в том, что 7 они просто проигнорировали мой платеж.
В итоге 09.02 дата платежа, деньги все еще не поступают, проверить что либо они отказываются. Мне пришлось провести ЕЩЕ один платеж на 10000, чтобы закрыть займ без просрочки. 2 день бьюсь, чтобы вернуть свои 10000, отправленные по реквизитам... поддержка отправляет на почту, почта не отвечает и даже нет никакого ответа о регистрации обращения, горячая линия также не помогает. Просто намеренно задержали зачисление денег, чтобы люди продлевали займы или оплачивали повторно.
А простите, вы имели введу о зачислении денег? о том, чтобы платеж засчитали я писал в чат 07.02 и прикладывала квитанцию об оплате. Но выше вот речь уже о том, что я с 9 числа пытаюсь вернуть деньги, которые отправила по реквизитам( образовалась переплата в размере 11000р.) и компания также не предпринимала никаких действий. По ним только суд плачет... обманщики.