Крайне не рекомендую эту МФО

1 763
Hurmacredit

Краснодар
Документы прикреплены
В связи с задержкой зарплаты решила взять займ, так как не хотелось братб кредит. Оформить было легко- это плюс. Дальше полный ужас. Знала, что через пару дней мне уже придет зп, поэтому была спокойно. Так как через сайт оплата заума идет с процентами, заранее отправила по реквизитам.

К слову , оформила займ я в 2 разных МФО, оплачиваю оба займа 07.02.25, у своего банка уточняю, точно ли ушли деньги, на что мне ответили, что деньги уже отправлены на счет банка получателя, осталось толк о дождаться подтверждения.

Первая МфО, засчитывает платеж за час, эта же просто игнорирует. К слову, в квитанции было указано, что в их банк они поступили 07.02. Все мои попытки достучаться и узнать, почему они не засчитывают платеж, ведь деньги уже у них, просто игнорируются и я получаю ответ, ждите 3 рабочих дня. Причем информации о том, что для зачисления по реквизитам нужно именно 3 РАБОЧИХ дня нигде не указано.И сутт возмущения даже не в сроках, а в том, что 7 они просто проигнорировали мой платеж.

В итоге 09.02 дата платежа, деньги все еще не поступают, проверить что либо они отказываются. Мне пришлось провести ЕЩЕ один платеж на 10000, чтобы закрыть займ без просрочки. 2 день бьюсь, чтобы вернуть свои 10000, отправленные по реквизитам... поддержка отправляет на почту, почта не отвечает и даже нет никакого ответа о регистрации обращения, горячая линия также не помогает. Просто намеренно задержали зачисление денег, чтобы люди продлевали займы или оплачивали повторно.
17.02.2025 15:04
Автор, подскажите, пожалуйста, когда вы писали обращения? Что сообщали сотрудники на горячей линии?
27.03.2025 12:32
Писала ежедневно с 09.02.2025. Поддержка все время говорила « ждите» на горячей линии говорили «ждите». Только 16.02. Когда у меня уже сдали нервы при очередном общении в чате, и сказала, что буду писать на них заявление, оператор уточнила, что у них некоторые СЛОЖНОСТИ с отправкой писем на @mail, и возможно по этому они мне ничего не отвечают 7 дней… продублировать в чате информацию мне отказались, сказали, что нужно писать с другого почтового ящика и мне все направят, я написала, в итоге отправить они мне ничего не могли, так как почта не указана в аккаунте, отправили менять почту. Почту поменять я тоже сама не могла, у них какая-то ошибка, только через рассмотрение специалистов на почте через заявление. Спустя только 9 дней!!!!!! Я смогла чего-то добиться. И еще минимум 13 дней ждать возврата!!!!! Считаю сотрудников полностью некомпетентными, так как еще в первый день, при моем вопросе, что мне не пришла отбивка даже с номером обращения, что оно зарегистрировано, не сообщили о проблеме с их стороны, а просто говорили ждите! А компанию мошенниками, намеренно удерживающей деньги пользователей на своих счетах!

Автор отзыва
18.02.2025 15:18

А простите, вы имели введу о зачислении денег? о том, чтобы платеж засчитали я писал в чат 07.02 и прикладывала квитанцию об оплате. Но выше вот речь уже о том, что я с 9 числа пытаюсь вернуть деньги, которые отправила по реквизитам( образовалась переплата в размере 11000р.) и компания также не предпринимала никаких действий. По ним только суд плачет... обманщики.

О компании

ООО «МКК Хурма Кредит»