Благодарим вас за отзыв! Вероятно, вы не отправили код, подтверждающий ваше согласие направить средства на продление, поэтому они были списаны в счет частично-досрочного погашения. К сожалению, без вашего согласия средства мы не можем направить на продление, это требование ЦБ России.
Что касается звонков на дополнительные номера, если по основному номеру мы не смогли до вас дозвониться, звонки могут поступать на ваши дополнительные номера. При осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество может осуществлять звонки на имеющиеся у него номера телефонов заемщиков, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с заемщиком, так как данные номера предоставлены им самим или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях заемщика третьим лицам.
Напишите нам на почту qc@vivus.ru номера телефонов третьих лиц, которым
поступали такие звонки. Обществом будет проведена внутренняя проверка и, по факту обнаружения таких случаев, номера телефонов третьих лиц будут удалены.
Скриншот ответа из чата есть.Могу скинуть сюда.Они оказываются могут из общедоступных источников брать номера, думая , что они принадлежат мне))).