Скрыта дополнительная услуга

user-346120954149
Новосибирск
Не зачтено
Документы прикреплены
Оформил кредит в первый раз просил 14000, дали 6000, а 8000 предложили следующим кридитом, не стал оформлять. Славу богу успел зарание погосить, Кридитный договор не прочитаешь пока не оформишь, что кстати противоречит закону.

В понидельник буду звонить в Центро банк, что бы лецензию у них забрали, такие бапки получают и не могут клюдям нармально относится, стораются извернутся всеми способами куда руководитель смотрит не понятно, ведать зарплата маленькая, на эту контору вышел через кридитную историю, после этого их рейтингу не верю,

Бутте очень внимательны на четвертом шаге где дополнительные услуги две услуги видны четко и нармально а третия с прятоно под дополнительным меню "Дополнительные услуги" там сюрприз на 1800 рублей, Еще прикол у них есть когда пытаешья решить по телефону могут отключится еще так интересно отключаются что вызов идет а в ответ тишина, ведать они богатые оплачивать бесплатный номер он 20 руб\мин был раньше сейчас не знаю по 7 минут тишины улитает просто так
20.02.2025 17:21
«Кридитный договор не прочитаешь пока не оформишь», — Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? UPD В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
user-346120954149
23.02.2025 14:44
ни как, они действуют согласно Российского законодательства
27.03.2025 13:34
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Вы соглашаетесь с данными условиями, тем самым подтверждаете заявку, вводя код из СМС. Перед подтверждением заявки есть договор оферта, с которым Вы можете ознакомиться и в случае, если Вас не устраивают условия, то Вы можете отменить заявку перейдя по ссылке "Отменить заявку". Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Дополнительные услуги не являются обязательными и подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа, если подключили случайно отключить их очень легко, можно написать нам в чат или позвонить на номер горячей линии, сотрудники сразу же Вам всё уберут.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»