Обманщики

02.04.2023 23:28

Москва
Не зачтено
Добрый день! Данная компания предоставила займ по моим паспортным данный 3им лицам. Узнал об этом, когда начали звонить родственникам и требовать деньги. При входе в личный кабинет указывают, что в другом личном кабинете есть задолженность. Кроме договора, который я якобы заключил сотрудники компании никакой информации не предоставляют (ни что за второй личный кабинет, ни на какую карту перечислены денежные средства, только грубят). Видимо придётся подавать заявления в полицию и другие инстанции.
04.04.2023 11:46
Спасибо за отзыв. Уточните, вы предоставили необходимую информацию по запросу представителя компании? 30.05.2023 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
03.04.2023 09:23
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).