В январе оформил займ (о чем пожалел уже тысячу раз!). Платеж раз в 2 недели.
Очередной платеж по графику - 15.02.2025. Платеж более 5 тыс. руб., и ранее часть я уже оплатил. К 15.02.2025 остаток для платежа составил 1035,99 руб. 13.02.2025 г. заранее оплатил недостающую сумму 1036 руб. Написал в службу поддержки на почту, информацию они приняли.
На следующий день 14.02.2025 информация в личном кабинете обновилась, платеж к внесению стоял 0 руб.
Сегодня 25.02.2025 пришло смс - Ваш займ просрочен! Зашел в личный кабинет, выставили просрочку на 25.02.2025 - 4 855,99 руб. Что за сумма? А главное откуда, если я заранее оплатил платеж! Звоню им на горячую линию - 8 (800) 600 54 93. Сомнительные "специалисты" ответы не дают, и требуют оплатить непонять что.
В общем контора обманщиков. Просто так начисляют проценты нарушая все условия кредитования!!!
Все скриншоты, платежное поручение прикладываю!
Если от их сотрудников не будет действий - буду писать в прокуратуру!
07.03.2025 прислали ответ:
Ваше обращение поступило в обработку.
Информация передана в профильное подразделение.
Корректная сумма задолженности будет отражена в Личном кабинете.
-- С уважением, клиентская служба ГК "Целевые Финансы"
+7(499)130-62-99
info@celfin.ru
По факту ни вчера, ни сегодня сумма не обновилась. Им просто плевать на своих клиентов! Более того сумма, которую они нипонять за что начисляли увеличивалась на почти 25 рублей за каждый день, а как вчера дали ответ за сутки прошло увеличение на целых 500 рублей.